网络专题 > 2016华创会
交通违章权威查询
[聚焦2016年华创会]瑞典专场推介:五位专家分享研究成果
发布时间:2016-06-24 18:13:51来源:荆楚网进入电子报
    

3_副本.jpg


  荆楚网消息(记者李柯)从民生相关的医疗、教育,到高大上的核电,6月24日,在2016华侨华人创业发展洽谈会(以下简称“华创会”)瑞典专场推介会上,5位专家学者分享了他们精彩纷呈的研究成果,让在场观众兴趣盎然。

  如何能让人类远离肿瘤?推介会上,华瑞同康生物技术(深圳)有限公司(以下简称华瑞同康)总裁周际表示,对肿瘤早期风险筛查好过发生之后再危机处理。但早发现、早诊断、早治疗一直是个世界性难题。“我秉持科学家的理念从瑞典回到中国,使命就是让人类远离肿瘤。”周际介绍,目前,其公司已建立针对癌症的评估平台,涵盖肿瘤早期风险筛查、肿瘤预后评估、个体化治疗评估及复发风险评估在内的整体方案,并组建了专业的服务网络和国际专家咨询团队,已在全国28个省600多家三甲医院及体检中心推广应用,得到众多临床研究的效用验证。

  此次来带“华创会”,周际怀揣三个愿望。一是在湖北招募华瑞同康核心技术“胸苷激酶1细胞周期分析项目”区域经销商,二是为衰老检测新技术寻求合作开发投资人,三是为华瑞同康生产基地二期开发规划需求投资和选址。

1_副本.jpg


  推介会上,还有来自瑞典的优秀教师Mikael Hermansson分享了他风靡欧洲的微型课堂,能够提高学生对学习的兴趣;瑞典企业战略管理专家Ali Farmandeh介绍了他的Arena团队,并希望能寻求中国区域经销商;瑞典人格测试分析专家Rolf Kenmo作了“利用个性向导的概念提高工作和生活”的精彩演讲,助力企业招聘到最好的员工;瑞典能源专家Mattisa Hansson,从电和仪表控制的角度介绍了如何延长核电站使用寿命。

  一年一度的“华创会”是全球华侨华人聚会交流的重要平台,至今已连续举办16届。2016年“华创会”,吸引了来自60多个国家和地区的1000多位海外嘉宾、国内2000多位代表参会。期间,瑞典华侨华人团组借助“华创会”平台,自发组织了瑞典专场推介会。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行